Натуральная (винная) пробка предназначена для укупоривания дорогих высококачественных вин и представляет собой шлифованную вырубку цилиндрической формы из цельного куска коры пробкового дуба. Для получения качественной пробки, производители используют наиболее толстые листы коры дуба, не имеющие видимых дефектов. Кроме всего, сорт пробки определяется пористостью исходного материала: чем меньше пористость - тем выше сорт. После обработки пробки паром и озоном, она высушивается и на ней выжигается логотип. Натуральная корковая пробка обладает отличными барьерными свойствами для жидкостей и газов и отлично предохраняет вино от окисления. Устройства для укупоривания бутылок натуральной пробкой в значительной степени отличаются от укупоров для остальных типов колпачков и пробок: перед введением её в бутылку, пробка сжимается специальным механизмом коркового укупора. По вопросам поставок нового и восстановленного импортного и отечественного оборудования для укупоривания натуральной (винной) пробкой, обращайтесь в отдел продаж компании «ПРОДМАШСЕРВИС».
Вам исполнилось 18 лет?